关于义乌千里马人才网

义乌人才网-千里马人才网(www.125job.com) 简介千里马人才网(www.125job.com)是具有鲜明自身特色的一家集多种媒介资源优势的专业人力资源服务机构,主要是为企业及求职者提供招聘与求职的网络信息平台,提供专业的人力资源服务,包括代理招聘、网络招聘、橱窗招聘、图片广告招聘、现场招聘等。现已拥有个人简历超13万多份,有效招聘信息逾10000多条,是求职者的明智的选择也是诸多工商企业、用人单位求贤的理想平台。

千里马人才自成立以来,以诚信、热忱和快捷高效的服务赢得了市场的肯定,曾经成功地为浪莎集团、喜得龙袜业、航艇带业、爱尔美玩具、永春针织等诸多市内外知名企业寻求到合适的人才,也为各类人才提供了良好的发展机会,一直在致力于为委托企业真正的区别于其他人网站的标准服务和特色服务,真正从委托企业的立场和角度出发,从人才招聘的合理性角度出发,为委托招聘企业带来实实在在的人力资源招聘方面的帮助,以解决企业人才招聘面临的问题。务实的管理风格、简化的工作流程,提高了企业招聘效率,缓解了企业人力资源方面的许多难题,全程跟踪“一对一”的服务。及时、全面、热忱的事前、事中、事后三位一体化的服务理念,让用户满意。

千里马人才网(www.125job.com)目标:

打造浙中地区最具特色的人才资源库

力争成为可持续发展百年企业

成为中国最好的人力资源公司之一

千里马人才网(www.125job.com)价值观:

1. 精神:自信、乐观、百折不挠、积极向上、不言败、不放弃、勇于和谐创新

2. 专注:人力资源精耕细作、做深做透

3. 理念:惟客户所急、为客户解忧。诚信是我们对员工的第一要求。

千里马人才网-义乌人才网(www.125job.com)文化:

他利共赢:唯有他利,才能共赢

品格无价:换位思考,诚实正直

价值观:努力、能力、效率

执行力:言必行,行必果,不负所托