首页 > 义乌新闻 > 首届“浙中优秀职业经理人”海选启幕

首届“浙中优秀职业经理人”海选启幕

admin / 义乌新闻 / 2014.02.21 /

0

浙中企业静等“最优管家”

首届“浙中优秀职业经理人”海选启幕

新报讯(记者 沈超)春节过后,义乌的人力资源市场又迎来了招聘热潮,熟练工等蓝领继续抢手,而职业经理人等高级管理人才更深得企业青睐。为了给职业经理人提供一个展示能力的平台,也为企事业选择优秀人才提供途径,日前由义乌千里马人才公司等主办,浙江职业经理人俱乐部、浙中新报特别支持的首届“浙中优秀职业经理人”海选活动正式拉开序幕。

  职业经理人起源于美国。1841年,因为两列客车相撞,有人意识到铁路企业的业主没有能力管理好这种现代企业,应该选择有管理才能的人来担任企业的管理者。于是,世界上第一个经理人就这样诞生了。

  时至今日,职业经理人已经成为人才市场中最有活力与前景的阶层之一。因为各类企业的不断成长,使得其对职业经理人的需求越来越大,加之国内外各种 MBA、EMBA教育的繁荣,国内职业经理人队伍日渐壮大。对于不少浙中地区企事业来说,眼下正面临产业转型升级的紧要关口,如何引进优秀的职业经理人,并把他们留住、用好,成了企业主们一个亟待解决的难题;而作为职业经理人本身,如何充分发挥自身优势,更好地融入企业,实现自身价值,也是一个值得思考的话题。

  据了解,举办本届“浙中优秀职业经理人”海选活动,旨在挖掘专业的高层次职业经理人,提升浙中企事业单位整体管理水平,以高效发挥职业经理人在企业管理中的作用。活动将综合选手在运营计划、创新突破、管理效益、职业心态四项中的得分,海选出50位入围者,然后综合基础数据、专家意见、企业访谈、公众访谈、公众意见等,最终选出“浙中最佳职业经理人”五名、“浙中优秀职业经理人”十名。

  如果你是企业中的高层管理者,或是小微企业创业精英,那么就快来报名参加本次活动吧。凡海选入围者,均可加入千里马职业经理人沙龙,最终获奖者还有丰厚奖品。海选报名网址:义乌人才网www.125job.com。

  • (本文出自义乌人才网,义乌千里马人才网官方blog,转载时请注明出处)
    免责声明:本栏目作品仅代表作者个人观点,与千里马人才网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,如文中内容侵犯了您的合法权益,请及时与我们联系删除!
  • 分享到:

Comments are closed.