首页 > 义乌新闻 > 2014新春大吉 千里马人才网2月6日正式上班啦!

2014新春大吉 千里马人才网2月6日正式上班啦!

admin / 义乌新闻, 网站记事 / 2014.02.07 /

0

《义乌市千里马人才有公司》www.125job.com于正月初七即(2月6日)正式上班啦!需要招聘储备人才的新老客户即日起可到人民法院对面,香山路368号千里马营业厅,进店即有礼品赠送,更有,苹果4s、液晶电视等着大家,先到先得噢!!!凡老客户介绍新客户过来也可获得精美极品一份哦!!

招聘热线:0579-85327532

求职热线:0579-85317125(求职小伙伴们还可以关注千里马人才网官方微信job125 ,三步轻松注册微简历,轻松找工作,还有大奖赚不停!)

网址:www.125job.com

图解:千里马人才网营业厅人才爆棚

马年,上千里马人才网,马上有工作,马上有人才!

 

  • (本文出自义乌人才网,义乌千里马人才网官方blog,转载时请注明出处)
    免责声明:本栏目作品仅代表作者个人观点,与千里马人才网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,如文中内容侵犯了您的合法权益,请及时与我们联系删除!
  • 分享到:

Comments are closed.